Vinaigre traditionnel "Le Jacquot"

« Le Jacquot »
Le Vinaigre traditionnel

Vinaigre traditionnel, « Le Jacquot » est élaboré à partir d’un assemblage de cépages bio syrah et grenache représentatif des bons crus de la région, et vieilli 12 mois en Fûts de chêne.
Ce vinaigre est idéal pour vos salades et légumes variés, il apportera du peps à vos recettes d été !

Le Vinaigre de méthode Balsamique "Bougre d’Âne"

« Bougre d’Âne »
Le Vinaigre de méthode Balsamique

Âgé de 3 ans, le vinaigre de méthode Balsamique Bougre d’Âne est assemblé à partir de cépages Syrah et cabernet sauvignon de la région montpelliéraine.
Il s’accorde en cuisine pour les déglaçages de magrets de canard ou autre gibiers. Il assaisonne aussi parfaitement les fraises quand vient le printemps !

ON PARLE DE NOUS  !

Thierry Boyer, Sommelier de l’International Club des Toques Blanches, nous donne son avis sur le « Bougre D’âne »

avis-toques-blanches-Vinaigrerie-Montpelliéraine

Ce vinaigre s’utilise en cuisine pour composer des sauces relevées les mets, Gibiers, viandes, poissons, ou encore légumes, fruits, et bien-sur salades.
Généreux et gourmand, je le conseille en accord gastronomique sur une salade délicate de pousses d’épinards et de mâches, sur des lentilles du Puy,
sur poissons (gras) saumons rôtis,thons, une belle pièce de foie de veau, ou salade de fruits et fraises.
LA ROBE:
la robe est d’un rouge orangé aux reflets ocre
LE NEZ:
le nez est fruité, frais, aux reliefs de prune, et d’élpices
LA BOUCHE:
l’attaque est vive, le fruit mur est généreux, vif et désaltérant par sa fraîcheur d’une rare élégance.

PASSEZ VOS COMMANDES !

Vous êtes intéressés par nos produits ? Laissez-nous un message !

Laissez-nous un message